Фуры Дикси у подъезда

 

Уважаемые соседи!

Своим появлением сайт обязан магазину «Дикси», который появился в нашем доме. Дело в том, что нам, жителям 2-го и 3-го подъездов, это обстоятельство значительно ухудшило условия проживания.

Фуры  перекрывают выезд машинам, портят асфальт во дворе, у подъезда постоянная разгрузка-погрузка, так что не войти — не выйти, скорая помощь не смогла проехать к больному пока фура в течение 30 минут разгружалась, начались конфликты между сотрудниками «Дикси» и жильцами нашего дома, посыпались угрозы в наш адрес, бабушки во дворе уже видели крыс. Мы начали обращаться в разные инстанции, вступили на сутяжнический путь развития личности. Хотя не очень хотелось заниматься такой тяжбой, однако, жизнь заставила. Предлагаем вашему вниманию наши заявления в инстанции и ответы разных уполномоченных и ответственных.

Кому лень читать документы, сообщаю, что на нынешнем этапе планируется прокурорская проверка по незаконной перепланировке помещения магазина. Одно хорошо — решили создать сайт дома, где мы сможем легко общаться, делиться мыслями и помогать друг другу по-соседски.  А также бороться, если придется, со всеми супостатами, покушающимися на комфортное проживания в нашем любимом доме и дворе.

Отдельно хочу обратиться к жителям других подъездов, которым, как кажется, «Дикси» никоим образом не мешает: Уважаемые соседи, бытует мнение, что крысы не умеют читать и, не разобрав  номер подъезда, могут заглянуть и в ваш. Да и покореженный фурами асфальт во дворе вряд ли поднимет вам настроение. А если свободное парковочное место, как знать, случится только около наших дверей и вы надумаете оставить здесь свою машину, то можете утром оказаться запертыми многотоннажной громадиной и час ожидать пока не закончится разгрузка, либо обнаружить свой автотранспорт в измененном состоянии, так как разворачиваются эти фуры, как громоздкие монстры, еле выезжают около контейнеров для мусора. По совокупности этого ряда причин мы и считаем «Дикси» общедомовым горем.

Потому  все предложения принимаем в нашей рубрике «Общение». Все прилагаемые документы размещены в холле подъезда №2.

скорая

Заявление
Подписи
Подписи 2
Коллективная жалоба 1
Ответ Управы №1
Ответ Управы №2
Ответ Управы №3
Ответ Управы №3(2стр.)
Ответ ЖИ №1
Ответ ЖИ №3
Ответ ЖИ №4 (1)
Ответ Роспотребнадзора

отказ прокуратуры ЮЗАО в проведении проверки Дикси

отказ прокуратуры ЮЗАО в проведении проверки Дикси (1)

Прокурору Москвы

Роспотребнадзор подает в суд на Дикси